Chefe de Cozinha - Resende/RJ
PRINCIPAIS ATIVIDADES:
1. Experiência em preparação de grandes quantidades de refeições.
2. Conhecimento em preparação de temperos.
3. Experiência em ornamentação de pratos/cubas.
4. Conhecimento de equipamentos e utensílios de cozinha industrial.
5. Liderar equipe.
6. Acompanhar distribuição no buffet.
7. Entre outras atividades pertinentes a função.
1. Experiência em preparação de grandes quantidades de refeições.
2. Conhecimento em preparação de temperos.
3. Experiência em ornamentação de pratos/cubas.
4. Conhecimento de equipamentos e utensílios de cozinha industrial.
5. Liderar equipe.
6. Acompanhar distribuição no buffet.
7. Entre outras atividades pertinentes a função.
#LI-Onsite
Requisitos
Estudos
Ensino Médio (2º Grau)
Competências
Trabalho em equipe
Atendimento ao Cliente
Visão em resultados
Liderança
Motivador
Multiplicador de Conhecimento
Valorizado
Experiência profissional
Entre 3 e 5 anos
Benefícios
Vale alimentação
Convênio médico
Convênio odontológico
Refeição no local
PLR - Semestral
Vale transporte
TotalPass
Seguro de vida em grupo - Itaú
Sobre Exal - Excelência em Alimentação e Facilities
Nosso bem maior são as pessoas!
E é por isso que cuidamos com tanto carinho da saúde e bem-estar de todos, principalmente com quem anda ao nosso lado: nossos colaboradores!
Somos extremante reconhecidos por isso e estamos entre as melhores empresas para se trabalhar.
Venha fazer parte do nosso time, queremos dividir com você nossas conquistas!