Cozinheiro(a) Junior e Pleno - Pelotas/RS
Pré-preparo de carnes conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas.
Confecção de preparações conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas. Controle de quantidade e qualidade dos produtos durante o processamento.
Distribuição de tarefas entre a equipe, de acordo com orientação do Gerente da Unidade. Supervisão e orientação da equipe no desenvolvimento das
atividades. Medição de temperatura de equipamentos e produtos. Supervisão e orientação da equipe no desenvolvimento das atividades. Higienização das
áreas de trabalho, equipamentos e utensílios. Colaborar com a empresa Exal no cumprimento das Normas Internas de Prevenção de Acidentes de Trabalho.
Seguir os Procedimentos estabelecidos pela empresa Exal. Executar outras atividades afins.
Requisitos:
Experiência prévia como Cozinheiro (a);
Conhecimento em técnicas básicas de culinária e manipulação de alimentos.
Capacidade de trabalhar em equipe e seguir padrões de qualidade e segurança alimentar.
Disponibilidade para cumprir escalas de trabalho flexíveis, incluindo finais de semana e feriados, conforme necessário.
Conhecimento em limpeza industrial, organização e higienização do ambiente de trabalho.
Escala de trabalho: 12x36
Horario de trabalho: 06:00 as 18:00 ou 18:00 as 06:00
Requisitos
Estudos
Competências
Benefícios
Sobre Exal - Excelência em Alimentação e Facilities
Nosso bem maior são as pessoas!
E é por isso que cuidamos com tanto carinho da saúde e bem-estar de todos, principalmente com quem anda ao nosso lado: nossos colaboradores!
Somos extremante reconhecidos por isso e estamos entre as melhores empresas para se trabalhar.
Venha fazer parte do nosso time, queremos dividir com você nossas conquistas!